О компании Back on Track

Продукция компании Back on Track представляет собой функциональный текстиль с уникальными теплоотражающими свойствами. Компания Back on Track производит товары для защиты и поддержки мускулатуры, связок, сухожилий и суставов, изготовленные из «керамического текстиля», который продается под зарегистрированной маркой Back on Track.

Этот текстиль изготавливается из волокон полиэстера и полиэфира (некоторые продукты смешиваются с хлопковыми волокнами) с включением керамических частиц, расплавленных и добавленных к волокнам ткани. Керамические частицы придают материалу уникальные свойства – способность отражать тепло тела в виде инфракрасного излучения.

Клинически доказано, что применение продукции Back on Track помогает купировать болевой синдром и хронические воспалительные процессы, возвратить эластичность связкам, сухожилиям и мягким тканям, защитить слабые места при повышенных нагрузках во время тренировок или тяжелой работы.

Производство материалов осуществляется на собственных заводах компании Back on Track в Китае, и каждый раз, когда выпускается новая партия керамического текстиля, независимая университетская лаборатория измеряет уровень отражаемого тепла и его длину волны. Таким образом, компания Back on Track обеспечивает постоянство качества и эффективности своей продукции.

Головной офис компании Back on Track находится в г. Упсала, Швеция. Филиалы компании работают в Германии, Англии, Финляндии, Канаде и Франции. Продажи осуществляются через торговые предприятия в Швеции, Норвегии, Дании, Австрии, Швейцарии, Голландии, Испании, Венгрии, Исландии, на Мальте, в Словакии, Словении, Иране, Канаде, США, Австралии и Новой Зеландии.
24.02.2015

К другим статьям

Статьи