Инструкция по применению продуктов Back on Track

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с инструкцией и рекомендациями по стирке перед использованием продукта.

Вводить продукты Back on Track в использование необходимо постепенно. Для начала используйте Ваш Back on Track до 4 часов в день в течение первых 2-3 дней. Это даст возможность телу ознакомить себя с эффектами ткани.

Причина, по которой мы рекомендуем начать использование максимально с 4 часов, состоит в том, что в некоторых случаях на начальных этапах использования могут появиться болевые ощущения. У лошадей и собак могут возникать отеки. Это происходит из-за увеличения кровообращения в проблемном месте, что является индикацией наступления эффекта Back on Track. Такие результаты первичного использования продукции Back on Track могут наступить в период от нескольких минут до нескольких часов первого применения. В таком случае Вы должны Вы прекратить использовать продукт в этот день, и в дальнейшем вводить его в использование постепенно в течение нескольких дней.

После вводного периода рекомендуется довести минимальное время использования изделия Back on Track до 8 часов, а по возможности – большее время. Наступление эффекта Back on Track для напряженных мышц и затекших суставов можно ощутить примерно через час после начала использования. Проблемы хронического характера могут потребовать более длительного применения, обычно 10-20 дней, прежде, чем желаемый результат будет достигнут.

После 2-3 дней вводного периода важно продолжить интенсивно использовать продукт по крайней мере 10, а предпочтительно 20 дней, прежде, чем оценить его воздействие. Так как керамическая ткань отражает больше инфракрасного излучения, когда Вы двигаетесь, то наибольший эффект достигается при использовании изделия Back on Track в периоды активности. Но Back on Track также работает в периоды сна и покоя.

Продолжайте использовать продукт согласно рекомендованному Вашим врачом режиму, или используйте его в течение двух недель, а затем сделайте перерыв на третьей неделе, чтобы избежать зависимости. Чувствительность к этой зависимости изменяется от человека человеку. Для максимального эффекта керамическая ткань должна быть в прямом контакте с кожей (при необходимости в качестве прослойки может быть использована тонкая хлопчатобумажная ткань).

ВНИМАНИЕ: Одновременное использование с разогревающими мазями и линиментами должно производиться с осторожностью, так как эффект может быть значительно усилен.

Используйте продукт только в соответствии с рекомендациями производителя и проконсультируйтесь с доктором, если проблемы сохраняются. Не используйте во время беременности.

Особые указания относительно использования на лошадях и собаках:

Следует иметь в виду, что эффект Back on Track увеличивается с движением при повышении температуры тела. Поэтому в дополнение к использованию ногавок и попон в конюшнях лошадь может двигаться и работать в продуктах Back on Track. Специально для активного периода компанией разработаны рабочие ногавки, бинты, вальтрапы, попоны под седло и для проводки.

При хронических проблемах лошади может потребоваться использование продукции Back on Track в течение длительного периода. Используйте продукт в течение двух - трех недель и после этого сделайте перерыв одна неделя, чтобы видеть, сохраняются ли признаки.

Как профилактическую меруBack on Track можно применять регулярно. Например, используйте Back on Track за 1 день до повышенной нагрузки и 2 дня после, затем остановитесь до следующей подобной ситуации. Для поддержки в работе используйте за 1-2 часа до тренировки и 2-4 часа после.

Для собак чаще всего используется стандартная ветро- и влагозащитная попона. Однако, нужно отметить, что при хронических проблемах Back on Track должен использоваться регулярно течение нескольких недель, по меньшей мере 8 часов в день, чтобы достигнуть желаемых результатов. Это означает, что собаке может быть нужно пользоваться продукцией Back on Track не только днем, но и ночью, как в помещении, так и на открытом воздухе, в режиме 24/7. Для использования ночью хорошо подойдет попона Mesh, так как она более адаптивна. В качестве альтернативы попоне собаке можно предоставить матрасик Back on Track или коврик для спального места. Керамическая ткань оказывает мягкий терапевтический эффект и таким образом уменьшает болевые ощущения в спине животного во время отдыха.

Стирка, сушка.
Изделия Back on Track могут стираться в машине при 30 C с нейтральным моющим средством. Не отжимать и не сушить в стиральной машине. Не использовать кондиционеры для белья и отбеливатели. Температура глажения – 50 С.
Керамический порошок сплавлен в волокнах полиэстера/полипропилена и не вымывается при стирке.
Ткань произведена в Китае и состоит из 100%-ого полипропилена (PP) с керамическим порошком или 50%-ым полиэстером с керамическим порошком и 50%-ым хлопком.
24.02.2015

К другим статьям

Статьи